Barbara Druml / 2015
Development and validation of real-time PCR assays for the quantification of game meat species in foods
Monika Palle-Reisch / 2015
Development and validation of a multiplex real-time PCR method for the simultaneous detection of white, black and brown mustard and celery in food
Christina Ecker / 2013
Analysis and crystallization of food allergens
Fatima Tazeen Husain / 2011
Development of analytical methods for the detection of various food allergens
Zdenka Blasina / 2010
Probenvorbereitung mit Sol-Gel Immunaffinitätssäulen zur Bestimmung der Mykotoxine Deoxynivalenol und Zearalenon in Lebens- und Futtermitteln
Kerstin Schöringhumer/ 2008
Anwendung von molekularbiologischen Verfahren zur Herstellung und Bestimmung von Biomolekülen
Maria Kaltenbrunner / 2015
Analysis of the effects of KP772 on the DNA methylation status of genes associated with multidrug resistance
Andrea Unfried / 2015
Räumliches Lernen von Ratten – Bestimmung des DNA-Methylierungsgrades von BDNF, RELN und PP1CC mittels Pyrosequenzierung und methylierungssensitiver hochauflösender Schmelzkurvenanalyse
Maximilian Klingler / 2015
Bestimmung des Methylierungsgrads von GluR1, GluR2, GluR3 und GluR4 in Rattus norvegicus mittels methylierungssensitiver hochauflösender Schmelzkurvenanalyse (MS-HRM) und Pyrosequenzierung (PSQ)
Elisabeth Holzweber / 2013
Determination of the DNA methylation status of breast cancer-related genes in vivo and in vitro by high resolution melting analysis
Anna Raab / 2013
Bestimmung des Methylierungsgrades Brustkrebs-relevanter Tumorsuppressorgene in vitro und in vivo mittels hochauflösender Schmelzkurvenanalyse
Viktoria Fackler / 2013
Bestimmung des Methylierungsgrades von Brustkrebs-relevanten Genen in MCF-7 Zellen und Biopsieproben mittels methylierungs-sensitiver hochauflösender Schmelzkurvenanalyse
Georg Aichinger / 2013
Entwicklung von auf Aptameren basierenden Analysenmethoden für Bisphenol A
Barbara Druml / 2012
Determination of the influence of bisphenol A and daidzein on the extent of DNA methylation of tumor suppressor genes in colon carcinoma cells by high resolution melting analysis
Bettina Werner / 2012
Analyse der Auswirkung lebensmittelrelevanter Substanzen auf die DNA-Methylierung mittels hochauflösender Schmelzkurvenanalyse
Anna Ertl / 2011
Entwicklung und Validierung zweier kompetitiver ELISAs zur Detektion von potentiell allergener Lupine in Lebensmitteln
Elisabeth Habla / 2011
Bestimmung des Grades der Genpromotormethylierung mittels methylierungs-sensitiver hochauflösender Schmelzkurvenanalyse
Martina Wolny / 2011
Entwicklung und Anwendung von ELISAs und PCR Methoden zur Detektion von Sesam und braunem Senf in Lebensmitteln
Stephanie Grandits / 2010
Authentizitätsbestimmung von Wild mittels Real-time PCR
Stefan Paireder / 2010
PCR-Amplifizierbarkeit von DNA aus Formalin fixierten Geweben
Ines Bretbacher / 2009
Comparison of two ELISAs and one real-time PCR method for the detection of potentially allergenic sesame in food
Caroline Leidinger / 2009
Entwicklung von Real Time PCR-Methoden zur Bestimmung von Mandel und Haselnuss in Lebensmitteln
Petra Kudweis / 2009
Entwicklung einer real-time PCR Methode zur Bestimmung von potentiell allergener Banane in Lebensmitteln
Albert Nemes / 2009
Molekularbiologische und immunologische Methoden zur Bestimmung von Lebensmittelallergenen
Sabrina Niedermayer / 2009
Entwicklung einer Duplex Real Time PCR-Methode zur gleichzeitigen Bestimmung von Sesam und Erdnuss in Lebensmitteln
Walter Pulverer / 2009
Entwicklung von real time PCR-Methoden zur Detektion von Lupine und Erdnuss in Lebensmitteln
Gerda Redl / 2008
Entwicklung, Optimierung und Validierung eines Sandwich-ELISAs zur Detektion von potentiell allergenem Sesam in Lebensmitteln
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